Registrati per accedere al corso | |
Accreditamento | 202989 |
Titolo | IL DIABETE IN FATTORIA |
Data inizio | 02/09/2017 |
Data fine | 02/09/2017 |
Obiettivo | N.18. CONTENUTI TECNICO-PROFESSIONALI (CONOSCENZE E COMPETENZE) SPECIFICI DI CIASCUNA PROFESSIONE, SPECIALIZZAZIONE E ATTIVITÀ ULTRASPECIALISTICA. MALATTIE RARE |
Ore | 7 |
Crediti | 10,9 |
Professioni | Medico chirurgo, Dietista, Infermiere, Infermiere pediatrico |
Discipline | Endocrinologia, Malattie metaboliche e diabetologia, Pediatria, Dietista, Infermiere, Infermiere pediatrico, Scienza dell'alimentazione e dietetica |
Quota iscrizione | Partecipazione gratuita |
Luogo | B&B Masseria del Marchese |
Indirizzo | Avigliano PZ, Loc. Lagopesole, C.da Piano del Conte |
Sponsor | Evento multisponsor |
Resp. scientifico | Giuseppe Citro |
Razionale | Razionale Scientifico Utilizzare la metodologia della "fattoria didattica" per comunicare in maniera efficace l’utilità del corretto stile di vita, in particolare la dieta mediterranea e l'attività fisica, nel garantire un miglior controllo della malattia diabetica in età evolutiva. Risultati attesi 1. Migliorare l'approccio terapeutico 2. Ampliare la collaborazione interspecialistica a vantaggio dei pazienti 3. Razionalizzare l’autocontrollo |
Segreteria organizzativa | ANF & Co. T. 331 4959949 M. annamariastolfi@anfeco.it |
Download | Progetto Formativo |
<< indietro |