Dettaglio corso RES
Registrati per accedere al corso
Accreditamento 202989
Titolo IL DIABETE IN FATTORIA
Data inizio 02/09/2017
Data fine 02/09/2017
Obiettivo N.18. CONTENUTI TECNICO-PROFESSIONALI (CONOSCENZE E COMPETENZE) SPECIFICI DI CIASCUNA PROFESSIONE, SPECIALIZZAZIONE E ATTIVITÀ ULTRASPECIALISTICA. MALATTIE RARE
Ore 7
Crediti 10,9
Professioni Medico chirurgo, Dietista, Infermiere, Infermiere pediatrico
Discipline Endocrinologia, Malattie metaboliche e diabetologia, Pediatria, Dietista, Infermiere, Infermiere pediatrico, Scienza dell'alimentazione e dietetica
Quota iscrizione Partecipazione gratuita
Luogo B&B Masseria del Marchese
Indirizzo Avigliano PZ, Loc. Lagopesole, C.da Piano del Conte
Sponsor Evento multisponsor
Resp. scientifico Giuseppe Citro
Razionale Razionale Scientifico
Utilizzare la metodologia della "fattoria didattica" per comunicare in maniera efficace l’utilità del corretto stile di vita, in particolare la dieta mediterranea e l'attività fisica, nel garantire un miglior controllo della malattia diabetica in età evolutiva.

Risultati attesi
1. Migliorare l'approccio terapeutico
2. Ampliare la collaborazione interspecialistica a vantaggio dei pazienti
3. Razionalizzare l’autocontrollo
Segreteria organizzativa ANF & Co.
T. 331 4959949
M. annamariastolfi@anfeco.it
Download Progetto Formativo


<< indietro